担心,一听到这个词,我就知道我一定非常非常沮丧。那你想错了。我的烦恼是爱情的烦恼,爱情是建立在爱情之上的。
在我们这个年纪,学习是唯一的烦恼!!
我的学习一直在中上游,我妈对我挺满意的。但是,自从我妈听同事说初中设了尖子班,我的学习就不正常了Care每天下班回家,不要求别的。你做完作业了吗?试卷做完了吗?终于到周末了。我一个人在家,我妈得打电话了解一下敌情也让我不得不努力。
终于在我的努力下,成绩上升了五位。但是,可以说爬得越高摔得越惨。期末考试和成绩单发下来的时候,我都快哭了。超常发挥,超不可超越,五分加起来378分。虽然老师没有排第二,但我知道我进不了前十。又一波妈妈的唠叨开始了。当初我是想反抗的,但毕竟我做不到!
我知道,妈妈对我好,虽然增加了我的烦恼,但是如果我不是真的爱你,我会特别照顾你?所以,我的烦恼是建立在爱情上的!!